コメント
男の子ママ👦🏻
うちも2日連続でそのままカレーライスで食べてます😂😂
同じく目玉焼きのせたりしてます🍳
2日目のカレー美味しいですよね😋なので全然アリです😋
楽しちゃいましょー!!😆笑
星
カレーうどん、カレードリアにしちゃってます😊
-
ママリ
コメントありがとうございます❣️やはりそのアレンジですよね✨子どもたちはカレードリアにしてほしい!と言うことが多いです🤭
- 1月25日
mamali
うちはドリアとうどん以外だと、カレーグラタンにすることもあります😊
-
ママリ
コメントありがとうございます❣️カレーグラタン!美味しそうです✨子どもたちがチーズ好きなので、グラタンにしても喜びそうです♡
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
うちはいつもカレーパスタです!茹でたパスタに牛乳で伸ばしたカレーかけるだけ😂
-
ママリ
コメントありがとうございます❣️カレーパスタ、やったことなかったけど美味しそうです〜🍝✨次余ったらやってみます😋
- 1月25日
ちょこ
カレーコロッケにしたりします😊
カレーに入ってるジャガイモも潰して、水分が多いので、蒸したジャガイモを追加します😁
中にチーズも入れたら美味しいです🤤❣️
-
ママリ
コメントありがとうございます❣️カレーコロッケ😍めちゃくちゃ美味しそうです!!
コロッケ作るの苦手なので、もももママさんに作ってもらえるご家族が羨ましいです♡笑- 1月25日
ママリ
コメントありがとうございます❣️2日目のカレー美味しいですよね〜😋✨なんだかんだカレーライスが一番美味しい気もしてます!笑
同じ方がいてよかったです♡