妊娠・出産 10週と4日の妊婦です。 今日、妊婦健診に行ったのですが帰宅してから… 10週と4日の妊婦です。 今日、妊婦健診に行ったのですが帰宅してからエコー写真をちゃんと見たところ首の後ろの浮腫?があるように見えて… 1人目の時はこんな丸々としてなかったので驚いています。 みなさんの赤ちゃんはこのくらいの時期、こんなにむくみがありましたか…? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 妊娠10週目 むくみ 浮腫 赤ちゃん エコー写真 妊婦健診 だちこ(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 浮腫じゃなくて赤ちゃんが胎嚢の真ん中にいるだけじゃなくてですかね?!💦 1月25日 だちこ 気にしすぎて調べてたらむくみがあるとその部分がもっと真っ黒に見えるみたいでもしかしたら違うんじゃないか…?と思いつつモヤモヤしてます😶🌫️先生には何も言われてないし気にすることないのかなぁなんて… 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だちこ
気にしすぎて調べてたらむくみがあるとその部分がもっと真っ黒に見えるみたいでもしかしたら違うんじゃないか…?と思いつつモヤモヤしてます😶🌫️先生には何も言われてないし気にすることないのかなぁなんて…