子育て・グッズ こどもちゃれんじのタブレット学習からスマイルゼミに変えた方いますか?… こどもちゃれんじのタブレット学習からスマイルゼミに変えた方いますか? また、はじめからスマイルゼミの方いますか? 年中さんからこどもちゃれんじのタブレットをしていますが、年長さんからスマイルゼミに乗り換えようかと考えてます! 最終更新:1月26日 お気に入り 1 学習 こどもちゃれんじ くまくまこ(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めからスマイルゼミです😊 1月25日 くまくまこ スマイルゼミどうですか? アバターの着せ替えがあると聞いたのですが! 1月25日 はじめてのママリ🔰 アバターの着せ替えありますよ😊 イベントも結構あって意欲的に頑張ってます😁 1月25日 くまくまこ アバター着せ替え、着替人形が好きな娘にぴったりそうです🤗 年長さんからスマイルゼミに変えようと思います😊 1月26日
くまくまこ
スマイルゼミどうですか?
アバターの着せ替えがあると聞いたのですが!
はじめてのママリ🔰
アバターの着せ替えありますよ😊
イベントも結構あって意欲的に頑張ってます😁
くまくまこ
アバター着せ替え、着替人形が好きな娘にぴったりそうです🤗
年長さんからスマイルゼミに変えようと思います😊