コメント
はじめてのママリ🔰
はま寿司です🙋♀️
ほぼ一皿100円だし美味しくて好きです😊
最近は魚べいも近所に出来たので行くようになりました!
こっちの方がネタ分厚くて美味しいね…となってます🤤でもちょい高めなのでやっぱりはま寿司かなって感じです🍣
逆にスシローは全然行ったことがないので気になります😳
Rさん
スシローのハンバーグのお寿司にハマっているので
今はスシローが好きです😂
-
ままり
ハンバーグ寿司なんてあるんですか⁉😳わたしは普通にサーモン3種とか100円まつり中トロが大好きです🥹
- 1月25日
-
Rさん
地域でないかもですが、、
こちらはあってハマりすぎて
毎回4皿はそれを食べます笑- 1月25日
ゆうり(ゆるダイエット部)
魚べいが好きです。
スシローは一気に値上げしたしネタが小さいので行かなくなりました💦
-
ままり
えー!3ヶ月前に行ったくらいですが、変わったのかな⁉💦ネタはみ出るくらいでしたよ✨😫
- 1月26日
-
ゆうり(ゆるダイエット部)
お店によるんですかね?
私の行くところは1年前に高くなってますしネタも小さくてシャリの上にチョンって乗るくらいです😭- 1月26日
はじめてのママリ🔰
スシローとくら寿司しか近くにないのでスシローばっかですが、メニューははま寿司が多くて安いのではま寿司推しです☺️
-
ままり
はま寿司、メニュー多く、安いのですね❤それ楽しいですね😋
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
スシローが好きです😊
子供は魚べいのラーメンが好きなのとはま寿司のガチャガチャが好きなのでたまに行きます。
-
ままり
わかります❤最近スシロー行ってなくて値上がりで変わった!?💦
うおべいラーメンありますね!はま寿司ガチャあるんですね😊- 1月26日
コロン
はま寿司好きです(*´∀`*)あぶりや海老の種類が多いです!
娘やパパはくら寿司が好きです(;・∀・)
-
ままり
主人あぶり大好きです!(笑)わたしは生寿司がいいなー❤
くら寿司、カプセルが微妙に思いました😹前々から半飯にできるのは画期的だなとは✨最近行ってないです💦- 1月26日
退会ユーザー
一昨年くらいまではスシローの大切り祭りの時は大切りばかり食べてました😂
最近は魚べい良く行きます!
-
ままり
わかります!まつりのとき、最高に美味しかったです🥰
魚べいは身近にあり、頻度高いです✨- 1月26日
ままり
はま寿司行ったことなくて!美味しいのですね🥰
うおべいがいいですよ✨120円かな!?サイドのポテトとか、まぐたく巻が子ども好きで😉
スシローはちょい高いけどネタ好きです♫