お金・保険 育休手当について質問です1月の中ばでいっさいになりました、保育園はお… 育休手当について質問です 1月の中ばでいっさいになりました、 保育園はおちてしまったので、育休は延長となるのですが 1月の中育休手当は支給されますか? いつ頃されるのでしょうか 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 保育園 育休手当 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント AI 保育園に入れなかった書類を会社に渡してという流れがあったら、その書類を会社が出すタイミングによって支給される日がずれます💦 私も同様に遅れてびっくりしました…😥 困っちゃいますよね…笑 1月25日 はじめてのママリ🔰 最後のつきで元々支給される月なのにおくれるのですか? 1月25日 AI そうですね💦 4日くらい遅れました😥 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最後のつきで元々支給される月なのにおくれるのですか?
AI
そうですね💦
4日くらい遅れました😥