さくさく
私は先日いきなり赤い出血があったので電話して病院に向かいました。
張り止め処方され安静にするよう言われました。
次に何かあったときの指示としては、長時間のお腹の痛みや赤い出血がまたあったら来てください、とのことでした。
参考になれば幸いです(^^)
さくさく
私は先日いきなり赤い出血があったので電話して病院に向かいました。
張り止め処方され安静にするよう言われました。
次に何かあったときの指示としては、長時間のお腹の痛みや赤い出血がまたあったら来てください、とのことでした。
参考になれば幸いです(^^)
「おりもの」に関する質問
臨月に入り、おりものにピンクが混じったのが出たり、 お腹が張る時に左下腹部がつるような感じがするのですが、お産が近いということですか? こういう症状が出てからどのくらいで出産されましたか?
生理1日目のカウントしますか?? 生理予定日が明日なんですが、今日夕ご飯くらいに出血がありました。ですがトイレットペーパーにつくくらいの量でさっきトイレ行ったときもおりものに血が混じってるって感じでした。こ…
12週なんですが、この時期の茶おりは危ないでしょうか?😭 先ほどトイレに行ったところ、多めのおりものに茶色い血が混ざってました。 10週の頃に一度微量の茶おりがでて、急遽受診した時には13週頃までは鮮血じゃなければ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント