その他の疑問 明日ペットシャンプーに愛犬を預ける予定ですが、急用で12:30までお迎えが遅れそうです。終わった後すぐ迎えに行かないのは迷惑でしょうか?経験者の意見を聞きたいです。 明日愛犬をペットシャンプーに連れて行くのですが、 9時に預けて、いつも11時頃終わります。いつもは連絡来たら5分以内で迎え行ってます。 ですが明日12:30まで急用が入ってしまって、お迎えが遅くなりそうです💦 預ける時にその旨お伝えしようとは思うのですが… やはり終わった後すぐお迎え行かないのは迷惑ですか?💦 ペットサロン勤務者や経験者に本音をお聞きしたいです💦 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 2 サロン シャンプー ままり(3歳11ヶ月, 8歳) コメント かびごん 母がペットショップに勤めてたとこありますが 事前に分かっているのであれば 今のうちに確認しといたほうがいいですよ! 物理的に🐶ちゃんの居場所が 確保できるかどうかによるので.. 1月25日 ままり 確かにそうですね💦 連絡してみます!ありがとうございます!! 1月25日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
確かにそうですね💦
連絡してみます!ありがとうございます!!