雑談・つぶやき 幼稚園お迎え待ち☺️このままイオン行って子どもたちの髪切ってもらお!私はオペラがあれば月1ご褒美のスタバ行こうかな🥺 幼稚園お迎え待ち☺️このままイオン行って子どもたちの髪切ってもらお!私はオペラがあれば月1ご褒美のスタバ行こうかな🥺 最終更新:1月25日 お気に入り イオン スタバ 幼稚園 あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント ( ᜊº-° )ᜊ 私もスタバでホワイトのオペラ買ってきました☕️ めちゃうまです😍 ついでにお昼ご飯にと照り焼きチキンのパン買っちゃいました🤭 贅沢~ 1月25日 あんちゃん ホワイト甘いか!?と思って黒い方頼もうかなと思ってますが、ホワイト甘くないですか😆? わー🥺💕贅沢ですね💕妊娠中ならどんどん欲しいもの食べちゃってください💕 1月25日 ( ᜊº-° )ᜊ 私ホワイトチョコが大好きでして😅 甘いです! でも美味しいです🤤 来週からソースが変わったオペラ出るみたいですよ👌🏻 もう体重12kg増えてます😂 1月25日 あんちゃん なるほど🤣いまから黒のオペラ頼もうと思います✨そうなんですね🥺💕ソース変わったのも気になります👀! 12キロ🤣👍!なにも問題なければ大丈夫です🤣 1月25日 ( ᜊº-° )ᜊ ホワイト不味いという投稿を見かけて悲しくなりましたが…😂 ご褒美時間楽しんでください🎶 1月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
ホワイト甘いか!?と思って黒い方頼もうかなと思ってますが、ホワイト甘くないですか😆?
わー🥺💕贅沢ですね💕妊娠中ならどんどん欲しいもの食べちゃってください💕
( ᜊº-° )ᜊ
私ホワイトチョコが大好きでして😅 甘いです! でも美味しいです🤤
来週からソースが変わったオペラ出るみたいですよ👌🏻
もう体重12kg増えてます😂
あんちゃん
なるほど🤣いまから黒のオペラ頼もうと思います✨そうなんですね🥺💕ソース変わったのも気になります👀!
12キロ🤣👍!なにも問題なければ大丈夫です🤣
( ᜊº-° )ᜊ
ホワイト不味いという投稿を見かけて悲しくなりましたが…😂
ご褒美時間楽しんでください🎶