雑談・つぶやき 給料入ったけど一瞬で無くなったΩ\ζ°)チーン 給料入ったけど一瞬で無くなったΩ\ζ°)チーン 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 給料 いちご(8歳) コメント はじめてのママリ 支払いですか?!😭私もパートなので必要なもの買うとすぐ消えます😭1万は積立にいってますが😭 1月25日 いちご 支払いです🫠 私のでは無くて旦那のです😭 うちも5万位積立です🥲物価高だしやんなりますー 1月25日 はじめてのママリ 給料変わらないのに同じもの買ったとしても物価高で出費は増える……どうしたらいいの😭ですよねほんと〜。 1月25日 いちご ほんとやんなりますよね~収入増やすても限られてますし😵💫 今の世の中貯金ない人沢山いそうですよね~ 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
支払いです🫠
私のでは無くて旦那のです😭
うちも5万位積立です🥲物価高だしやんなりますー
はじめてのママリ
給料変わらないのに同じもの買ったとしても物価高で出費は増える……どうしたらいいの😭ですよねほんと〜。
いちご
ほんとやんなりますよね~収入増やすても限られてますし😵💫
今の世の中貯金ない人沢山いそうですよね~