年子アピールとはなんですか?笑😅年子は確かに歳が近いから大変なのだろ…
年子アピールとはなんですか?笑😅
年子は確かに歳が近いから大変なのだろうけど、、
年子だから何?みたいな投稿みて怖い!と思ってしまいました、、😂
- ママリ
はじめてのママリ
うちも年子で妊娠中です💓
そんな投稿あるんですか!!
色んな人が居ますね🥺
年子アピールとはなんですか?笑😅
年子は確かに歳が近いから大変なのだろうけど、、
年子だから何?みたいな投稿みて怖い!と思ってしまいました、、😂
はじめてのママリ
うちも年子で妊娠中です💓
そんな投稿あるんですか!!
色んな人が居ますね🥺
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期のお腹の張りについて教えてください! 先日妊娠後期に入ったのですが、今まで以上にお腹が突っ張るような感覚があります。 危険な張りについてネットで調べると、バスケットボールレベルにカチカチになるとのこ…
私の周り、女の子の時つわりなかった。て方が多くて、私やばすぎるレベルのつわり中なんですが女の子希望なんでちょっと悲しいです笑 希望ください!女の子でつわりやばかった方いますか? もう体重どんどん落ちててこの…
妊娠31週5日で赤ちゃんの体重が2258gで大きいと言われました。 大きくなると出産の時にリスクが大きくなってしまうのでしょうか? どうしたら良いのかわからず分かる方がいらっしゃったら教えていただきたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント