コメント

めろぅ
ロイヤルブルーの訪問着、素敵だと思いますよ!
お嬢様の産着は白とか淡い色にすると映えて美しいかと思います・:*+.\(( °ω° ))/.:+
めろぅ
ロイヤルブルーの訪問着、素敵だと思いますよ!
お嬢様の産着は白とか淡い色にすると映えて美しいかと思います・:*+.\(( °ω° ))/.:+
「お宮参り」に関する質問
インスタをみると お宮参りやニューボーンフォトなど セルフや写真館でおしゃれな写真ばかり、、。 形だけ撮ってますが まったく上手く撮れてません笑 みなさんあんなにおしゃれに撮れるものなのでしょうか、、。 す…
義母がお宮参りしたいみたいで、 上の子(女の子)が産まれた時もお宮参り いつするの〜?と何度も催促され、冬生まれと コロナ禍だったので、行きませんと断り、 産院からスタジオアリスの無料券を貰ったので 2ヶ月経っ…
お宮参り、お宮参りの写真について⛩️ 2人目を4月後半に出産したのですが、 産後バタバタしたり暑かったりでお宮参り、お宮参りの写真撮りをまだできてません😭😭😭 今週撮る予定なのですが生後3ヶ月以降にお宮参りの写真撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ🔰
ありがとうございます😊
産着を青に合わせて選んでみます🎵