風邪を引いて先週の金曜日に内科に行きました。痰絡む咳、鼻水と喉のイ…
風邪を引いて先週の金曜日に内科に行きました。
痰絡む咳、鼻水と喉のイガイガで行ったのですが咳の薬は42日分でて他は3日しか出てないです。
まだ痰絡む咳がでるのですがもう少し様子みるべきでしょうか?
- みぃ(4歳10ヶ月, 9歳)
風邪を引いて先週の金曜日に内科に行きました。
痰絡む咳、鼻水と喉のイガイガで行ったのですが咳の薬は42日分でて他は3日しか出てないです。
まだ痰絡む咳がでるのですがもう少し様子みるべきでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
これってアデノウイルスだと思いますか? 1週間前から息子が38〜39℃台の熱と微熱を繰り返し、 強い咳症状があり、受診。風邪もしかしたらマイコプラズマ肺炎とのことで服薬してました。 今日は一日平熱で過ごしたので明日…
ベビーバンド(ヘルメット治療)は頭頂部の変形には効果ありますか?😭(スキャン画像あり) ベビーバンドをやる方向で検討中です! スキャン結果では、斜頭で重症度よりの中等症でした。 それはなんとなくはわかっていた…
咳のしすぎて肋折れたりした事ある人いませんか?? 1ヶ月ほど前から咳が止まらず 喘息と言われたのですが、3日ほど前から 咳のたびに胸が痛いなって思い始めて 今咳してなくても肋が痛くて咳したら激痛です😭 朝から病…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント