
コメント

すりごま
私はいつも
お湯を沸かす
炊飯器の中に卵を入れる
沸かした熱湯を注いで保温
15分放置して取り出す
という作り方ですが失敗したことないですよ🥹💖
すりごま
私はいつも
お湯を沸かす
炊飯器の中に卵を入れる
沸かした熱湯を注いで保温
15分放置して取り出す
という作り方ですが失敗したことないですよ🥹💖
「温泉卵」に関する質問
今日明日と忙しくて、ズボラ飯を作りました🥺笑笑 すき焼き用牛肉と玉ねぎ(3玉)にんじん(3本)榎木(2パック)椎茸(4枚)白菜(1玉)ごぼう(3本)白ネギ(2本)春菊(1パック)お豆腐(1丁)すき焼き麩(都度…)マロ…
妊娠中に生卵たべるの控えた方がいいのって、トキソプラズマに当たるかもしれないからってことですよね? そうとう確率は低いと思いますが、当たった場合は嘔吐下痢があるよってことでいいのでしょうか? 検査しないと分…
妊娠中、毎日のように生卵や温泉卵たべたら良くないですかね? つわり中で食べられるものが決まっていて、 いま生卵や温泉卵のご飯なら食べられるんです😭 もともと1人目から自己責任で、適度に生卵や生物は食べていいと思…
家事・料理人気の質問ランキング
すりごま
あとケトルとかでもできるみたいですが、うちはケトルを置いてないのでやったことないです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
炊飯器で作れるんですね✨
確かに保温機能もあってうまく作れそうです!
さっそく明日試してみます🌼
すりごま
あ!ちなみにですが取り出してすぐ割ったりするとトロトロ、冷蔵庫などで冷やしてから割ると少し固まる感じです!!✌🏻✨
お好みで...!🧡