※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児のママ
その他の疑問

私は岐阜に住んでいますが、場所によって違うと思いますが、いつからこ…

私は岐阜に住んでいますが、場所によって違うと思いますが、いつからこたつや電気ストーブつけますか?又は出しますか?

コメント

きほ

愛媛住みですが、10月の中旬頃にはこたつ出しました(^-^;)
私が冷え性なので(笑)
当初は、コードは繋がずお布団だけでしたがもう今はスイッチいれないと我慢できません(;´Д`)

はるmom

関西住みです!
電気ストーブ一昨日出しました^^
今日はまた暖かくなったので、つけてないです!

まリラ

私も岐阜です(^^
まだつけてませんが、ホットカーペットとストーブは出してあります♡

mama🐝.

岡山住みですが、さっきこたつ
出しおわりました(笑)
電気ストーブはまだ出さなくても
大丈夫ぽいので今月末か来月かなと
思ってます(^O^)

akane.t

関西住みです!
10月中頃にこたつ出しましたよ♪

こなたん

私は愛知住みで、出産後岐阜へ引っ越します。

今は、エアコンとハロゲンヒーターのみです。
旦那はきっともうすぐこたつ出す気です笑

ひよこ

同じく、岐阜です◡̈♥︎
愛知よりの岐阜市です!

我が家はこたつは使わないですが、電気ストーブはもうそろそろと考えてました!

夜が少し寒くなってきましたよね(´口`)

同じ岐阜でも、実家は少し山の方で夕方からもうとても寒いです💦

実家ではストーブの準備してたのでもう使ってるのかな?と思います。

♡SKS♡

愛知です( •ॢ◡-ॢ)

ハロゲンヒーターとエアコンがありますが、ほぼハロゲンヒーターで毎年過ごしています。

でもハロゲンヒーター出してありますがまだ毛布膝にかけて過ごせています★

トイレの便座はもうすでにつけました!笑

二児のママ

コメントありがとうございます。今、こたつ出しました。これから、だんだん寒くなってきますので、風邪ひかないように気をつけてくださいね