産婦人科・小児科 5月で3歳になる娘。昨年1回、おりもののようなものが出たと保育園に言わ… 5月で3歳になる娘。 昨年1回、おりもののようなものが出たと保育園に言われて、それ1回きりだったのでそのまま特に受診せず、 また昨日、保育園で1回でたと、報告がありました。 頻度がふえたり、色がついたりしていたら受診を考えますが、この場合、小児科でいいんでしょうか? このくらいの年齢で出ることはあるのでしょうか? 女の子の子育てが初めてで💦 よくわからず💦 最終更新:2024年1月25日 お気に入り おりもの 保育園 小児科 女の子 子育て 3歳 年齢 はな(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント