お出かけ 仙台市泉区あたりで歯医者さんオススメありますか?子供のフッ素と、親の… 仙台市泉区あたりで歯医者さんオススメありますか? 子供のフッ素と、親の歯石除去などを考えています。 同じ日に出来ると楽なのですが…。 教えて下さい! 最終更新:1月25日 お気に入り 歯医者 親 仙台市 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ハチミツ🍯 泉中央のおとなこども歯科オススメです!子供さんが泣かないで1人で座れたりすれば、出来ると思います☺️ 保育士さんもいるので予約する時に預ける事言えば親終わるまで見て貰えます☺️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!早速予約してみるました☺️ 土日もやってるなんてありがたいです!! 1月25日 ハチミツ🍯 祝日もやってます☺️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!早速予約してみるました☺️ 土日もやってるなんてありがたいです!!
ハチミツ🍯
祝日もやってます☺️