コメント

はじめてのママリ🔰
私は5年ほど不妊治療してました!!最終は顕微授精でしたが、一度も諦めたことありません!絶対にこの手で自分の子供を抱くって気持ちで走ってました💨けど考えすぎることに疲れた時はお休みされるのもいいと思います😌時間はかかりましたが今の息子に会うための期間だったのかなって今となっては思います!無理なくボチボチと主様のペースで行ってください✨
はじめてのママリ🔰
私は5年ほど不妊治療してました!!最終は顕微授精でしたが、一度も諦めたことありません!絶対にこの手で自分の子供を抱くって気持ちで走ってました💨けど考えすぎることに疲れた時はお休みされるのもいいと思います😌時間はかかりましたが今の息子に会うための期間だったのかなって今となっては思います!無理なくボチボチと主様のペースで行ってください✨
「不妊」に関する質問
2人目希望ですがなかなか授かりません(´・_・`) 妊活に専念するため、パート勤務でしたが復帰も当分諦めて、4歳差で授かりたいなぁと願っています。2人目不妊ってよく聞きますが、2人目不妊の方って結構居るんですかね?、…
体外受精ステップアップについて。 2人目不妊中です。タイミング5回人工授精1回今月2回目です。今月ダメだったら体外受精へステップアップしようかな?と考えていますがやはり障害率が気になります。 今日も、看護師さん…
明日は子供連れて不妊クリニック。 毎回時間が読めなくて長い時もあればすぐ終わる日もある。 ママ友からお誘いして貰ったから「私の病院あるから早く終わったら行きたかったけど、遅くなったら申し訳ないから今度にしと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません…
5年治療されてたんですね😭✨️
そうですよね、いろいろ考えすぎると心にも体にも良くないですよね😥
無理なく…ですね。
ありがとうございます😭💕💕