胃腸炎の胃痛や胃もたれはいつまで続きますか?5日目なんですがまだあり…
胃腸炎の胃痛や胃もたれはいつまで続きますか?
5日目なんですがまだあります…
- ママ(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は結構、胃は長引くので病院でもらった薬飲み切っても治らないこと多いです😭
胃腸炎の胃痛や胃もたれはいつまで続きますか?
5日目なんですがまだあります…
はじめてのママリ🔰
私は結構、胃は長引くので病院でもらった薬飲み切っても治らないこと多いです😭
「サプリ・健康」に関する質問
耳かきのしすぎなのか、耳が痛いです😭 耳の中!というより、耳かきで触れる外側の〇をつけた部分が痛いです。 耳だから耳鼻科でしょうか? それとも皮膚科でしょうか? 上の〇部分は触るとポコッとして痛くて、多分こ…
断乳してからどのくらいの期間母乳が出てましたか? 断乳してから8ヶ月くらい経ちます。 もう出てないと思うのですが、先月少し下着に付いて心配になり、乳腺エコーしてもらって特に問題なしでした。 洗濯で落ちきれなか…
強めの風が吹いた翌日などに鼻水がダラダラ出るんですが、寒暖差アレルギーなのか、そういう類のものだと思います。 鼻炎とか、アレルギーで鼻水出た時って体がだるいというか熱っぽいというかそんな感じになりませんか?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント