妊娠・出産 3月に埼玉の成田レディースクリニックで出産予定です。産休に入ったので… 3月に埼玉の成田レディースクリニックで出産予定です。 産休に入ったので、そろそろ出産の準備(陣痛バッグ)などをしようと思うのですが、何をどれくらい用意しようかと思ってます。前回の時は出産の荷物や陣痛が来た時の連絡先流れなど書かれた小さいファイルをもらったのですが、今回はまだ頂いておらず、まだ配っているのか?また何週くらいで渡されるのか知りたいです。知ってる方いませんか❓ 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 陣痛 産休 バッグ 出産 埼玉県 蓮田市 成田レディースクリニック 楓(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント 👶🏻🎀 8月に成田さんで出産しました! 心拍確認後に小さいファイルを渡されました☺️ 1月25日 楓 ありがとうございます! そんなすぐでしたか💦もう貰ったのかも知れません探してみます😅 1月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓
ありがとうございます!
そんなすぐでしたか💦もう貰ったのかも知れません探してみます😅