はじめてのママリ🔰
この時期のまとめ買い良いですよね🙆
うちの子の入ってる保育園は毎日3枚は着替えを据え置き状態なので、
肌着6枚
長袖トレーナー6枚
ズボン6枚
パジャマ洗い替えで2着
アウター1枚
サイズは、80か90cmです。80cmメインで、ぴたっとしたデザインのは90cm着てます。
はじめてのママリ🔰
この時期のまとめ買い良いですよね🙆
うちの子の入ってる保育園は毎日3枚は着替えを据え置き状態なので、
肌着6枚
長袖トレーナー6枚
ズボン6枚
パジャマ洗い替えで2着
アウター1枚
サイズは、80か90cmです。80cmメインで、ぴたっとしたデザインのは90cm着てます。
「保育園」に関する質問
仕事休みの日保育園行かせてますか? 自分の時間が欲しいので、仕事休みの日も保育園行かせてもいいと思ってるのですが、 義母にそんなのはおかしいかわいそうだと言われました。 休みの日くらい自分で見ろ、子供が産まれ…
無知でお恥ずかしいのですが… プレ幼稚園とは、基本週1とか週2だけ 行くものなのですか…? うちの子、4月生まれで来年3歳手前には どこかに預けたいと思っています。 パートですが働くので、もっと 預けたいのですが、そ…
現在育休中で、子どもが10月で1歳になります。 夫の転勤により、7月に東京へ引っ越す予定です。 10月までは育児休業給付金を受給できる見込みですが、その後については退職ではなく、可能であれば休職などの形で在籍させ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント