コメント
ます
筋力不足で痛めたのなら、休めば治ります。
膝の使い過ぎで痛めたのなら休んでも動いている限り完全には痛みは取れないかもです。
スクワットの動きのパターンを拝見できないとなんともいえないですが、、、
まずはスクワットを辞めるのが手っ取り早い改善方法です。
ます
筋力不足で痛めたのなら、休めば治ります。
膝の使い過ぎで痛めたのなら休んでも動いている限り完全には痛みは取れないかもです。
スクワットの動きのパターンを拝見できないとなんともいえないですが、、、
まずはスクワットを辞めるのが手っ取り早い改善方法です。
「スクワット」に関する質問
お子さんが繊細な方おらますか? どんな感じですか?どんなことに気をつけてますか? 教えてください😢 上の子がもうすぐ3歳です。 発達には問題がないですが、今思えば産まれた直後から繊細だったなと思います。 生後3ヶ…
愚痴です。心が折れそう…… 今日健診に行ったら「先週と子宮口の開きも柔らかさも同じだよ(1.5センチ程度)。この1週間ちゃんと歩かなかったでしょ」と、たまたま当たった普段とは違う医師に謎のお説教を食らいました。 …
明日で39週になります! 37週の検診から子宮口は、1センチ空いてるけど、まだ少し硬さがあるんだよねーと言われ、今日の検診でも子宮口はあいてるんだけどねー硬いよねーまだ、、と同じことを言われました🤣 37週、38週で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ティオ
回答ありがとうございます。
やっぱり使わないが1番ですね。気をつけてみます!