コメント

ママリ
就労証明に記載されている時間で点数を計算するので、どっちが適用というよりは、職場がどう書くかだと思います💦
ママリ
就労証明に記載されている時間で点数を計算するので、どっちが適用というよりは、職場がどう書くかだと思います💦
「出産後」に関する質問
2歳差のお子さんがいらっしゃる方!!! 復帰ではなく出産後に仕事に就いた方は、お子さんが何歳の時にお仕事始めましたか?? 正社員かパートどちらかも差し支えなければ教えてください🙇🏻♂️✨
2人目出産後のベビーカーについてです。 まだまだ先ですがふと気になったので教えて下さい💡 1人目をベビーカーに乗せて2人目を抱っこ紐してる 光景をよく見かけるのでそうなるかな?と思いましたが もともと首肩がすごく…
夫のおばあちゃん(夫からしたら育ての親)が悪気なく嫌だなと思うことを言ってきます… 私が気にしすぎ+気にしなければいいんだろうけど、イライラしてしまう時があって夫に言っていいものなのか黙って耐えるべきなのだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!