コメント
はじめてのママリ🔰
21日に育児休業手当金が振り込まれていたのでしょうか?
まだ1歳ではないので手続きが遅れたか振り込まれているのに勘違いをしているか💦私は延長するまでは遅れることはなかったので事務の方に確認した方が良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
21日に育児休業手当金が振り込まれていたのでしょうか?
まだ1歳ではないので手続きが遅れたか振り込まれているのに勘違いをしているか💦私は延長するまでは遅れることはなかったので事務の方に確認した方が良いと思います😊
「共済」に関する質問
こどもの医療保険で共済が人気なのはなぜでしょうか?オリックスなど普通の保険のほうが、月の掛金も1200円とかそのくらいで一時金も日額もつけれるし細かく設定できていいなとおもうのですが、共済が人気な理由はケガで…
年末調整の保険料控除申告書について質問です🙏 パートで扶養内で働いているのですが、自分の口座から支払っている保険があります。 この場合、パート先へ提出する控除申告書に記入するべきでしょうか? 因みにCO-OP共済…
横浜市 完全ミルク可能な産院について 上の子は聖マリアクリニックの計画無痛で出産しました。 もし次の出産があるとしたら、計画無痛を希望しています。 ・次の出産は40歳で高齢になってしまうかもしれないこと。 ・…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
「共立学校共済」からのは育児休業手当ですかね?
12月までは21日に振り込まれてたんですよね🥺
職場にも3月まで育休と伝えてあります😩
年が変わったから振り込み日が変わるとかは無いですよね😭
お金のことだから、なんとなく聞きづらくて😭
はじめてのママリ🔰
私も公務員で共済からの支給でしたが、3人とも遅れたことは一度もありませんでした💦年が変わってもいつも通りでした。
はじめてのママ🔰
なんか電話するの勇気いるので、今日まで様子見て明日電話してみます💪
ありがとうございました😊