妊娠・出産 DAVID妊娠検査薬で薄い線が出たけど妊娠継続できる方いますか? 感度が悪いと言われているDAVID妊娠検査薬で 生理予定日当日に検査したら極薄の線が(;゜0゜) こんな感じで妊娠継続できていた方、いらっしゃいますか? 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 DAVID はじめてのママリ🔰 コメント m&m 海外の妊娠検査薬私も使いました! ほんと極薄の反応しか出ませんでしが、妊娠継続していますよ☺️ 他の人もこんなもんだと言ってたのでこんなもんなんだと思います😂笑 1月25日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?ありがとうございます! ドゥーテストを買いに行く勇気もなく、まだDAVID妊娠検査薬残ってるのであさってくらいにまたしてみます…それにしても生理予定日当日なのに薄いです😢 でも生理は来てないのでやっぱり着床は出来てるのかなと思います✴️ 1月25日 m&m 海外のもの2つ試しました! 写真見返したのですが特にDAVIDは極薄でした😂笑 そのあとチェックワンファストで検査して陽性確認して安堵しました☺️ 1月26日 m&m チェックワンファストはこれです! どれも同じ日に検査してます🥰 1月26日 はじめてのママリ🔰 わー🤩❕❕わざわざありがとうございます!このときのDAVIDは生理予定日くらいですか?🤔 私が今朝のもまさにこれくらいで😭 1月26日 m&m いえいえ🙌 私もそわそわしてたので気持ちわかります🥺!! です!生理予定日当日に検査したものです✨ 極薄ですよね😂笑 1月26日 はじめてのママリ🔰 これが生理予定日+1です😅 願うばかりです… 1月26日 m&m こんなもんだと思います!!😂 生理こないことを祈りましょう🙏♡ 1月26日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテスト様で検査したらこれくらい出ました🤩❣️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?ありがとうございます!
ドゥーテストを買いに行く勇気もなく、まだDAVID妊娠検査薬残ってるのであさってくらいにまたしてみます…それにしても生理予定日当日なのに薄いです😢
でも生理は来てないのでやっぱり着床は出来てるのかなと思います✴️
m&m
海外のもの2つ試しました!
写真見返したのですが特にDAVIDは極薄でした😂笑
そのあとチェックワンファストで検査して陽性確認して安堵しました☺️
m&m
チェックワンファストはこれです!
どれも同じ日に検査してます🥰
はじめてのママリ🔰
わー🤩❕❕わざわざありがとうございます!このときのDAVIDは生理予定日くらいですか?🤔
私が今朝のもまさにこれくらいで😭
m&m
いえいえ🙌
私もそわそわしてたので気持ちわかります🥺!!
です!生理予定日当日に検査したものです✨
極薄ですよね😂笑
はじめてのママリ🔰
これが生理予定日+1です😅
願うばかりです…
m&m
こんなもんだと思います!!😂
生理こないことを祈りましょう🙏♡
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト様で検査したらこれくらい出ました🤩❣️