今日耳鼻科予約とれたから連れて行こ🏥鼻づまりも咳も悪化してるなー🥺早くよくなれー🫶
今日耳鼻科予約とれたから連れて行こ🏥
鼻づまりも咳も悪化してるなー🥺
早くよくなれー🫶
- さんちゃん♡✳︎
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
今、まさに私がそんな感じで今から耳鼻科です(꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)
web予約が取れたので行ってきます(*꒦ິㅂ꒦ີ)⤵️⤵️⤵️
先月も行ったのに……( ߹꒳߹ )꜆꜄꜆
今日耳鼻科予約とれたから連れて行こ🏥
鼻づまりも咳も悪化してるなー🥺
早くよくなれー🫶
今、まさに私がそんな感じで今から耳鼻科です(꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)
web予約が取れたので行ってきます(*꒦ິㅂ꒦ີ)⤵️⤵️⤵️
先月も行ったのに……( ߹꒳߹ )꜆꜄꜆
「雑談・つぶやき」に関する質問
1人目の時本当寝不足で大変だったイメージしかなくて セルフねんねとか2歳まで都市伝説並みだったし なんなら県外で子育てしてたから旦那も仕事で日曜日以外完全に1人で頑張ってたし、、だから4歳差にしたって話したら 妹…
旦那が昔いじめていた?からかっていた人の息子が、スポ少のバスケにいて、その人はずっと前からバスケ入ってて何でも知ってる先輩ママ。息子さんも凄く上手。 旦那は詳しいことは話したがらないし、私も気にしないように…
女性の30歳と39歳のは同じもんでしょうか? 30歳になったら35だろうと39だろうと、、 20歳と30歳は全然違いますが30代になると みなさんどういう目で見てますか? 素朴な疑問ですみません。。笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さんちゃん♡✳︎
予約とるのも一苦労ですよねー😭
咳ってなかなか治らないですよね🥺
鼻づまりで苦しいみたいで…お互い早くよくなりますように✨
7時ジャストに予約しないと出来ないです_(𖦹ࡇ𖦹_ )_プシュ~⤵️⤵️
早く元気になりますようにっ(๑´=ㅂ=`๑)ꕤ˖ ࣪⊹