はじめてのママリ🔰
腰座るまではバウンサーでしたが、(腰座り遅かったので)腰座り以降は今もずっと同じキッズチェア使って食べてます👍長く使えるもの購入しました。

りり
初期から中期まではインジェニュイティ
8ヶ月からは楽天で見つけた安いハイチェアにしました🧸
現在もハイチェアで食べてますよ!

はじめてのママリ🔰
KATOJIのハイチェア
使っております🥺🥺
はじめてのママリ🔰
腰座るまではバウンサーでしたが、(腰座り遅かったので)腰座り以降は今もずっと同じキッズチェア使って食べてます👍長く使えるもの購入しました。
りり
初期から中期まではインジェニュイティ
8ヶ月からは楽天で見つけた安いハイチェアにしました🧸
現在もハイチェアで食べてますよ!
はじめてのママリ🔰
KATOJIのハイチェア
使っております🥺🥺
「ベビーチェア」に関する質問
義父がこちらの要望聞かずに勝手に買っといたよ!と色々買ってくることが多くて困っています😥 買おうと思っていたベビーサークルがあったのに勝手に買ってきて渋々使っている、ベビーチェアも店舗で確認したり検討中だっ…
ベビーチェアについて 現在テーブルチェアを使っているのですが、成長のことを考えハイチェアの購入を決定しています ダイニングテーブルでしかお絵描きや食事をしないので、テーブルなしのものを選ぼうと思ってるのです…
【離乳食初期の食べさせ方】 生後5ヶ月の娘がいます。 離乳食を始めて1週間ほど経ちます。 リッチェルのベビーチェアを購入してあるのですが まだ座らせてもぐらんぐらんするので 膝の上で食べさせています! が、食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント