子育て・グッズ 今日からまた入院になります娘と息子と会えたのが久々で幸せでした昨日… 今日からまた入院になります 娘と息子と会えたのが久々で幸せでした昨日は二時間ほど遊べました。 今日も保育園なので、朝しか会えないでそのまま病院に戻ります 早起きしたので何かしてあげたいのですがなにしたらいいですかね?? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 保育園 病院 息子 はじめてのママリ🔰 コメント もいもい もう病院かもしれませんがお手紙など嬉しいかもしれません☺️ 寂しいと思いますが赤ちゃんと一緒に頑張ってください! 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント