子育て・グッズ 1歳の男の子です👶🏻幼稚園で手足口病が流行っていてちょっとぶつぶつが出… 1歳の男の子です👶🏻 幼稚園で手足口病が流行っていて ちょっとぶつぶつが出てきていて手足口病かもと幼稚園の先生に言われました😐熱は無いです。 病院受診した方がいいですか??? 食欲普通水も飲むのですが おっぱいは吸いたがり口を開けるのですが 吸おうとすると止まって吸いません😐 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 病院 幼稚園 男の子 熱 先生 1歳 おっぱい ︎☺︎(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら病院いきます!! 1月25日 みさ 行きます! 長男の時熱でませんでしたが手足口病でしたよ! 1月25日 ︎☺︎ ありがとうございます!!! 朝一で行ってみようと思います✊🏻 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント