住まい 今関東に住んでいて北海道にて注文住宅の家を建てる予定です。飛行機で… 今関東に住んでいて北海道にて注文住宅の家を建てる予定です。 飛行機で行く距離なのでどのように話を進めて行くべきなのか理想なのか分からず😓まだハウスメーカーさんなども決めていない段階で1年半後くらいに住み移りたいと思ってます。 同じような経験がある方お話聞きたいです🙌 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 北海道 飛行機 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 場所は違いますが、静岡から福岡の距離で悩みました! 一度福岡に賃貸で住んでから、すぐHMに行き家を建てました🏠 1月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️やはり1度そちらに住むということをしないとなかなか難しいですよね😭😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️やはり1度そちらに住むということをしないとなかなか難しいですよね😭😭