妊娠・出産 生理5日前なのに嘔吐、吐き気3日経ちますがずっと胃がモヤモヤ気持ち… 生理5日前なのに嘔吐、吐き気 3日経ちますがずっと胃がモヤモヤ気持ち悪い。 ふたりともつわりはほぼなかったです。 そんなに早くつわりこないですよね? つわりなかったのに急に今回の妊娠でつわりがあるってのもなかなか無いですよね。。 ただの胃腸炎か疲れかな...(笑) ちなみに妊娠を望んでは無いので 排卵日などは確定してません。 生理予定日もあくまでアプリです😭😭😭 最終更新:1月24日 お気に入り つわり 排卵日 アプリ 生理予定日 妊娠 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント