むら
私も全然出ませんでしたよ!!
大丈夫ですよ、ママリさんだけじゃありませんよ☺️
みしゅ
わかります🥺
私も全然出なくて…💦
退院前日の夜にやっとで始めたくらいでした😭
るか
大丈夫です!
私めっちゃ出そうな見た目してましたけど、出ませんでしたよ!!
最初少しは出てたんですけどね...母乳外来も通ったんですけどね...二人共におっぱい拒否されてすぐ枯れました😭
3ヶ月で完ミになりましたが子供たちは健やかに育っているので気負わずに行きましょう!🤗
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
入院中出てる人ほぼいなかったです!みんな必死に頑張ってました🤣
退会ユーザー
一週間入院してたのに8mlしか出てませんでした...☺️💦
はじめてのママリ🔰
出なくてもそれはそれでメリットあるので大丈夫ですよ👶🤍
ミルクなら数字としてどのくらいあげたか分かるし、体調不良のときなど誰かに頼めるし、おっぱい痛かったり乳腺炎トラブルもないですし✨
母乳育児もミルク育児も、普通分娩も帝王切開も、全て経験してきた3人の子持ちが自信持って言えます、おっぱいなんて出なくても大丈夫です☺️♥️
はじめてのママリ
こればっかりは…体質なので努力の問題じゃないよねって私は思うんです💦
私もおっぱい全然でなくて、搾乳たくさんしまくったけどやっぱり足りなかったです…
たくさん出すぎて詰まっちゃうお母さんも大変そうだし、あまり深刻に考えずにミルクも使いながらいきましょー🍼
母乳もミルクもどちらにも利点がありますよ◎
コメント