家事・料理 ミルクパン粥って冷凍しないほうがいいですか!?ミルクはものによっては… ミルクパン粥って冷凍しないほうがいいですか!? ミルクはものによっては冷凍が推奨されていないものがあると目にし、少量のミルクを混ぜたパン粥を冷凍してしまったことに気づきました、、、 最終更新:2024年1月24日 お気に入り ミルク 冷凍 ぴ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前作った時はミルク冷凍して 食べさせてましたよー! でも最近はお湯で茹でて食べる時に その分の粉ミルク入れてます^ ^ 推奨されてないとかを気にしたわけではないですが^ ^ 1月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント