※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶
子育て・グッズ

赤ちゃんを連れて週末に1時間程度ゲームセンターに行っていたが、今影響が気になり心配になっています。

赤ちゃん連れでゲームセンターによくいってました
といっても週末などです。
半日もいるとかではないです
1時間とかですが
今思えば影響が悪いですかね、、、
最近気になることが多くて今更心配になってます

コメント

ぱくぱく

私の昨日40分くらい行きましたよー😂🤍そこまで大きな音のお店ではなかったので、上の子にコインゲームさせてました!大丈夫だと思います𓇠

ひなまるママ(27)

大丈夫かなと思います!!
抱っこ紐しながら
上の子がコインゲーム好きでよく行ってます!!問題なく下の子も元気ですよ😊😊

はじめてのママリ🔰

毎週とかでないなら大丈夫なんじゃないかなと思いますが🤔💦
でも私は大きな音やチカチカした光が気になるので出産してから2歳になった今もまだ1度も行っていません😖
でも大好きなので早く行きたいです(笑)

🐱ྀི🐱ྀི👻

うちの息子もよく連れてってましたよ!!
なんなら私は赤ちゃん〜幼稚園までパチンコ屋にほぼ毎日連れられてたらしいです😊

べあ

そこまで気になさらなくても大丈夫だと思いますよ☺️私もお兄ちゃんが行きたいと言う時は、一緒に行くこともよくありますよ!

はじめてのママリ🔰

連れて行ってます!
毎日でもないからいいかなって思ってます

ママリ

イオンに行った時は上の子がゲーム好きなので下2人はいつも連れて行くしかないです😭
ゲーム内に赤ちゃん〜幼児が遊ぶ施設が入ってるところも多いので全然大丈夫な気がします☺️

はじめてのママリ🔰

気にしないです!!!

nana

私も家族で普通に行きますよ〜!赤ちゃん連れ結構います!!👶

👶

皆様ありがとうございます😭
行かれてる方も多く気にしすぎなくても良いかなと安心してきました🥹
すぐに沢山コメントいただけて
ママ様がたありがとうございます!!💕💕