その他の疑問 トュルースリーパー(マットレス)を使ってる方、どうやって洗濯してますか?💦(>ω<;) トュルースリーパー(マットレス)を使ってる方、 どうやって洗濯してますか?💦(>ω<;) 最終更新:1月26日 お気に入り スリーパー 洗濯 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも使ってたんですが、あれ洗えないですよね?😅 カスタマーの人にも聞いたんですけど干してくださいって言われたような気がします… めっちゃ汚くなったんで棄てました。 1月24日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ そうなんです💦 洗えないので、みんなどうやって手入れしているのか気になってしまって(>ω<;) 干すだけじゃ、汚れ取れないですよね😭 ありがとうございます💦 やはり、汚れてしまったら捨てるしかないんですね😭 1月25日 はじめてのママリ🔰 付属のシーツは洗えるけど中身のマットレスはスポンジみたいになってて洗えないし困りますよね😓 お値段も高いので棄てるのは躊躇いましたけど、娘がそれが原因かわかりませんがカビ箘に感染し頭皮がかぶれたこともあり不衛生なものは棄てました😅 1月25日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ そうなんですよ💦 汚れたからといってすぐに買い換えられる値段では無いので、出来たら洗って使いたくて💦 ええっ😱 カビ菌に感染してしまうこともあるんですね💦 カビの菌怖いので、洗うのを諦めて捨てることにします🥲 1月25日 はじめてのママリ🔰 カビはマットレスが理由ではないかもしれないので、心配しないでくださいね! うちのこの免疫力が下がってたりとか他の要因もあるので👌 1月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
そうなんです💦
洗えないので、みんなどうやって手入れしているのか気になってしまって(>ω<;)
干すだけじゃ、汚れ取れないですよね😭
ありがとうございます💦
やはり、汚れてしまったら捨てるしかないんですね😭
はじめてのママリ🔰
付属のシーツは洗えるけど中身のマットレスはスポンジみたいになってて洗えないし困りますよね😓
お値段も高いので棄てるのは躊躇いましたけど、娘がそれが原因かわかりませんがカビ箘に感染し頭皮がかぶれたこともあり不衛生なものは棄てました😅
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
そうなんですよ💦
汚れたからといってすぐに買い換えられる値段では無いので、出来たら洗って使いたくて💦
ええっ😱
カビ菌に感染してしまうこともあるんですね💦
カビの菌怖いので、洗うのを諦めて捨てることにします🥲
はじめてのママリ🔰
カビはマットレスが理由ではないかもしれないので、心配しないでくださいね!
うちのこの免疫力が下がってたりとか他の要因もあるので👌