コメント
はじめてのママリ🔰
猫背矯正ベルト全く意味ないです!
退会ユーザー
壁に頭と背を当てて、綺麗なS字カーブがどういうものがとにかく感覚を体に覚えさせ、生活してる時常に意識する。
腹筋と背筋を鍛える。
この二つをとにかく毎日くりしか無いです!
腹筋と背筋は、何も筋トレでなくても「ものにもたれ掛からない」から始めるだけでも良いです。
ただ真っ直ぐにしようとすると反り腰になりがちなので、腹筋には常に力を入れること。
これだけで確実に変わりますよ!
はじめてのママリ🔰
猫背矯正ベルト全く意味ないです!
退会ユーザー
壁に頭と背を当てて、綺麗なS字カーブがどういうものがとにかく感覚を体に覚えさせ、生活してる時常に意識する。
腹筋と背筋を鍛える。
この二つをとにかく毎日くりしか無いです!
腹筋と背筋は、何も筋トレでなくても「ものにもたれ掛からない」から始めるだけでも良いです。
ただ真っ直ぐにしようとすると反り腰になりがちなので、腹筋には常に力を入れること。
これだけで確実に変わりますよ!
「体」に関する質問
私の体でよくつかまり立ちするのですが…… その時にちょっと私との間が空いてると、自分で前に足を出して私の方に歩く?詰めてくる?のって伝い歩きとみなしていいのでしょうか?
妊娠11週です。血液検査の結果で、風疹の抗体が8(免疫なし)でした。自分の母子手帳を確認すると、赤ちゃんと子供の頃の2回予防接種を打っていましたし、1度赤ちゃんの頃に風疹になっていました。 予防は人混みにいかな…
耳垢なのか、? 納豆の粒を乾燥した感じの 物体が布団に落ちてました。 これは耳垢ですかね? 前にも1度あり、 私自身が納豆の粒を落としたのかと 思ってましたが、今日は納豆を食べてないので 👶🏻の何かだと思います(´・…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!てっきり意味があるのかなと思っていました💦
やはりストレッチなどの方が効果が期待できるのでしょうか…