※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
ファッション・コスメ

オケージョンや入学式に合うジャケットを教えてください。

オケージョンの時に着たいのですが、このワンピースにこのジャケットは合わないですか😭??

できれば入学式の時にも肩掛けで着たいのですが、ジャケット以外でもいいのがあれば教えてください!

コメント

あい

ジャケットです!!!

はじめてのママリ🔰

ワンピースの袖がグチャグチャになりそう🥹入学式にこのワンピースですか?

• あい

あい

袖問題は私も思いました🤣
    だから肩にかけるだけかな〜と!

去年の入学式は意外とかっちり系?が少なかったのと、自分は去年が初めてだったのでとりあえずかっちり系で行ったのですが似合わなすぎてもう着れない!!ってなりました😂笑

• 1月24日
  • あい

あい

そして結婚式もあるので、どっちにも使いたいという願望が、、、笑

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

体育館寒いので防寒面でそのジャケットだと寒そうです🫣
入学式でオールブラックは喪服の様に見えてしまいそうなので、ベージュやツイードのジャケットの方がいいと思います🥺

• あい

あい

念の為ジャケットにブローチつけようと思ってたんですが、やはりそうですよね🫣

なるほど!ベージュのジャケットならもってます!それなら買わずにすみそうです😍
    ありがとうございます!!

• 1月24日