妊活 ずっと女の子の子育てをしてみたく、現在着床前診断を検討しております… ずっと女の子の子育てをしてみたく、現在着床前診断を検討しております。 ですが、上の子もいて地方住みのため現実的では無く… 悩んでいます。。 地方に住まれていて、着床前診断成功された方いらっしゃいましたらお話聞かせていただけませんでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:1月26日 お気に入り 4 着床前診断 女の子 子育て 上の子 manana(1歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 有料級の情報だと思います😊メモできましたか? 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント