はじめてのママリ🔰
問題ないですね(^_^;)
うちは未だに使ってますよー😂
ミラクルカップ以外のところに影響はなかったですか??寝かたや抱っこの仕方など。
はじめてのママリ🔰
ミラクルカップ1才の頃は使ってました。2歳過ぎてストロー飲みになりましたが、歯並び問題ないです💦
2歳の受け口なら、これから先まだ変わる可能性ありますよ。
はじめてのママリ🔰
問題ないですね(^_^;)
うちは未だに使ってますよー😂
ミラクルカップ以外のところに影響はなかったですか??寝かたや抱っこの仕方など。
はじめてのママリ🔰
ミラクルカップ1才の頃は使ってました。2歳過ぎてストロー飲みになりましたが、歯並び問題ないです💦
2歳の受け口なら、これから先まだ変わる可能性ありますよ。
「2歳」に関する質問
もう少しで生後2ヶ月になる1ヶ月の赤ちゃんがいます。 昨日くらいから鼻詰まりで痰が絡んでいてたまに咳がでています。 元気なのですが気になり病院に行こうか悩んでいます。上に来月で2歳になるお兄ちゃんもいて、鼻水…
質問です。 18日にインフルに2歳の子がなりました。 最初は元気だったのですがここ3日間食欲がなく 今日も納豆のみ3口ほど、水分はちょこちょこは 摂れていると思います。オムツに排尿あり。 日中は布団でぐったりと寝て…
2歳の子どもがいます👦 義母がクリスマスプレゼント🎁にアンパンマンの ペロペロチョコ🍫を10本ぐらいくれました😬 子どもはアンパンマンやバイキンマンの絵がついて いて好きだからほしいほしいと毎日欲しがります💦 まだ2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント