雑談・つぶやき 毎日作って、食べて洗って…のルーティンここまでは、なんとか今日も頑張… 毎日作って、食べて洗って…のルーティン ここまでは、なんとか今日も頑張った。 そして旦那が仕事終わりに帰ってきて晩御飯出して片付けて…っていうのが。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 旦那 片付け 雪ココア コメント smrh0929 旦那の帰宅時間が毎日バラバラなので私も旦那の用意と片付けがかなり面倒です😅😅 1月24日 雪ココア コメントありがとうございます。旦那だけに出すって ほんと、面倒ですよねー(;O;) できる限りのワンプレートでだそうと心に決めました😇 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪ココア
コメントありがとうございます。旦那だけに出すって
ほんと、面倒ですよねー(;O;)
できる限りのワンプレートでだそうと心に決めました😇