コメント
Yu-chi
息子もそうでした!
ギャン泣きで逃げ回っていて、1年くらい封印されてましたが、今はケラケラ笑いながら洋服の中に入れて遊んだり追っかけ回したりもうすぐ4歳だというのに楽しそうに遊んでます😂
顔だけ、しかも進行方向の予想ができない、思ったよりも振動がでかいしびっくりしちゃいますよね😅
Yu-chi
息子もそうでした!
ギャン泣きで逃げ回っていて、1年くらい封印されてましたが、今はケラケラ笑いながら洋服の中に入れて遊んだり追っかけ回したりもうすぐ4歳だというのに楽しそうに遊んでます😂
顔だけ、しかも進行方向の予想ができない、思ったよりも振動がでかいしびっくりしちゃいますよね😅
「お尻拭き」に関する質問
オムツかぶれについて 生後1ヶ月の男の子を育てています。 うんちとおしっこの頻度がかなり多く、オムツかぶれが治りません。先日皮膚科に行き、弱目のステロイドと亜鉛華軟膏を処方してもらい、改善しなければカンジダ…
よく実家or義実家に遊びに行ったり泊まったりする方に質問です🙇♂️ うちは私の実家が車で30分の距離なので、 ちょこちょこ遊びに行ったり泊まったりしてます。 保湿剤やお尻拭き・手足口拭きは用意してくれているのです…
夫が育児で手抜きし始めました😅 私が経験上こうした方がいいとお願いしたことを、始めは守っていましたがだんだんやらないように… 具体的には ・オムツ替え ◯ぬるま湯で流し、水分をすべて拭き取ってから保湿 足首は引っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー😆
音デカすぎるし、動き奇妙ですよね笑
正義の味方のはずなのに逃げ回ってます笑