ファッション・コスメ 多毛でショートカットした事ある方、朝かなり髪の毛爆発しますか?😱 多毛でショートカットした事ある方、朝かなり髪の毛爆発しますか?😱 最終更新:1月24日 お気に入り 髪の毛 AI(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 します!😭 なのでいちいち朝シャンしないと髪落ち着かなかったのでショートやめました… 月一で美容室も行かないとすぐぼさっとなるしケアが大変でした😭 1月24日 AI コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですか😭 刈り上げてショートしようかと思ってますが悩みます😱 1月24日 はじめてのママリ🔰 シャンプーブローは早くなるしいいんですけどね…朝がとにかく大変です😔 サテンのナイトキャップとかすればマシかもしれないですが😭 1月24日 AI 朝と夜どっちを楽にするかって事ですね😱 朝まで被ってられる自信はないです💦笑 1月24日
AI
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですか😭
刈り上げてショートしようかと思ってますが悩みます😱
はじめてのママリ🔰
シャンプーブローは早くなるしいいんですけどね…朝がとにかく大変です😔
サテンのナイトキャップとかすればマシかもしれないですが😭
AI
朝と夜どっちを楽にするかって事ですね😱
朝まで被ってられる自信はないです💦笑