雑談・つぶやき 明日、保育料引き落としだった😇どーしよーーあとで入れに行かなきゃ…コンビニだと手数料かかるかな😫 明日、保育料引き落としだった😇 どーしよーー あとで入れに行かなきゃ… コンビニだと手数料かかるかな😫 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 保育料 コンビニ ゆず🍊(7歳) コメント よちこ@内職始めました💧 明日の営業時間内に振り込めば、引き落としされますよ😄 難しいですかね🤔 1月24日 ゆず🍊 コメントありがとうございます! それは、当日で オッケーということですか?😳 引き落とされる時間って 決まってはないんですかね😣 1月24日 よちこ@内職始めました💧 引き落とされる時間までは決まってないと思います💦💦 携帯代とかクレカ代を振り込み忘れて、引き落とされる当日に入れたら、速攻引き落としされてました!! 1月24日 ゆず🍊 そうなんですね! とりあえず、明日入れることにしました! 教えていただきありがとうございます🥹🙏 1月24日 よちこ@内職始めました💧 グッドアンサーありがとうございます😄 もし、間違ってたらすみません😭😭😭😭 1月24日 ゆず🍊 いえいえ、大丈夫ですよ🥳 コメントいただけただけでも 嬉しかったので😚💓 1月24日
ゆず🍊
コメントありがとうございます!
それは、当日で
オッケーということですか?😳
引き落とされる時間って
決まってはないんですかね😣
よちこ@内職始めました💧
引き落とされる時間までは決まってないと思います💦💦
携帯代とかクレカ代を振り込み忘れて、引き落とされる当日に入れたら、速攻引き落としされてました!!
ゆず🍊
そうなんですね!
とりあえず、明日入れることにしました!
教えていただきありがとうございます🥹🙏
よちこ@内職始めました💧
グッドアンサーありがとうございます😄
もし、間違ってたらすみません😭😭😭😭
ゆず🍊
いえいえ、大丈夫ですよ🥳
コメントいただけただけでも
嬉しかったので😚💓