住まい エアコンを止めると、室外機からプシュっと音がします。最近は設定温度に近づくまで動くようになり、気になっています。 暖房消した時、室外機からプシュっと音はしますか? 今まで設定温度➖3度位で勝手に止まって動くエアコンでしたが、 最近は設定温度近くまで動いてくれているのですが 止めるとプシュって何かが出ている音がします。 結構音が大きくて気になってます。 最終更新:2024年1月28日 お気に入り エアコン 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント ふふ ダイキンの室外機、プシュっというか、プュッホォッって音がします(笑) 1月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 近しい方がいてなんだが嬉しいです。 ダイキン1番人気ですよね! 使い心地良いですか? 1月26日 ふふ 西日本の瀬戸内海沿いの温暖なエリアです。普通に使えてます。今日帰宅したら、朝からエアコンがつけっぱなしだったらしく、さすがに電気代が怖いです(笑) 1月27日 はじめてのママリ🔰 暖房静かだと存在忘れて私も外出したことあります(笑) 1日ぐらいなら大丈夫です! 1月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
近しい方がいてなんだが嬉しいです。
ダイキン1番人気ですよね!
使い心地良いですか?
ふふ
西日本の瀬戸内海沿いの温暖なエリアです。普通に使えてます。今日帰宅したら、朝からエアコンがつけっぱなしだったらしく、さすがに電気代が怖いです(笑)
はじめてのママリ🔰
暖房静かだと存在忘れて私も外出したことあります(笑)
1日ぐらいなら大丈夫です!