妊娠・出産 体外受精で高刺激法を採用しているクリニック(都内)をお薦めいただけな… 体外受精で高刺激法を採用しているクリニック(都内)をお薦めいただけないでしょうか? 妊娠成功率を高めたく、できるだけ採卵の数を増やしたいと思います。。 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 採卵 体外受精 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント もろもろもろん 浅田レディースクリニックご存知でしょうか? 愛知にも分院があり、そこで体外受精しました。 一度の採卵で37個とれ、22個凍結でき、そのうちの1つを戻して娘を授かることができました☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント