もろもろもろん
浅田レディースクリニックご存知でしょうか?
愛知にも分院があり、そこで体外受精しました。
一度の採卵で37個とれ、22個凍結でき、そのうちの1つを戻して娘を授かることができました☺️
もろもろもろん
浅田レディースクリニックご存知でしょうか?
愛知にも分院があり、そこで体外受精しました。
一度の採卵で37個とれ、22個凍結でき、そのうちの1つを戻して娘を授かることができました☺️
「妊娠」に関する質問
無知な質問で申し訳ないのですが、、、 今日がん検診で婦人科に行ったら、あと2〜3日で排卵するね!って言われました! 妊娠希望の場合、今日から24日くらいまで毎日タイミングとった方が良いですか? 毎日だと逆に妊娠…
妊娠7wぐらいでインフルのワクチン受けた方おられますか? 何事もなく無事ご出産されましたか?? 23日にインフルワクチンを産婦人科で打つ予定ですが 正直不安です。 でも、打たずにインフルになった際、高熱が続く…
2人目希望なんですが いつもの生理前とは少し違う気がして 考えないようにしてるんですけどやっぱり 期待しちゃって病みます😂 ルナルナとKONOTOKIによると 排卵日が今月の6日で 9日10日と連続で旦那と仲良ししました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント