コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらいは8時前とかです😂
はじめてのママリ
てきとーです😂笑
何時に起きても次の日別に何もないので笑
幼稚園入園したらそんな生活一生無理だし、今はのんびり生きてます笑
-
はじめてママリ🔰
逆の発想ですね👏
そう考えると、今のうちにに好きなのように過ごすぞ〜と気が楽になりますね✨
早く寝かせないと、成長発達が…などとよく聞くので、毎日寝かしつけの時間がストレスでした😅
ちなみに、同じくらいののお子さんですよね?
子供が寝なくて夜起きてるときはどんなことしてますか?テレビ見てても、見て!見て!とおもちゃで遊んだりすることになり疲れることもあるのですが😥笑- 1月24日
はじめてのママリ🔰
上の子の時はテキトーでした😂
次の日があるわけじゃないし、眠くなれば寝かせる…みたいな感じでした😂
幼稚園行き始めてから生活リズム整えてました😊
末っ子は上の子達のリズムで生きているので😂
気づいたら整ってましたが…1人目なんてそんな上手くいってなくて寝ない!!!ってなる日ばっかりでした😂
-
はじめてママリ🔰
そうなんですね!
特に成長発達が下の子と比べて…とかはないですか?😥
友人に成長発達に良くないから8時半には寝かせてたよ!と聞いてたので、すごく焦ってます💦- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
なんにも変わらないですよ!
親の私が言うのもあれですが…、小さい時から上の子が1番頭が良いです😂笑
運動面も特に違いはないですかね…🤔
ずーっとその生活のまま大人になったらまた違うのかもしれませんが、ある程度集団生活するようになれば疲れるし寝ます😂
そうすればなんにも違いはないですよ🎶- 1月24日
はじめてママリ🔰
そうですか😅素晴らしいですね👏