コメント

ママリ
火災保険は見直すメリットないですよ。保険金変えたいなら別ですが。
いろいろ相談したいならほけんの窓口のような総合的に扱ってるところが1番いいと思います。
ママリ
火災保険は見直すメリットないですよ。保険金変えたいなら別ですが。
いろいろ相談したいならほけんの窓口のような総合的に扱ってるところが1番いいと思います。
「戸建て」に関する質問
この先家を買うか、賃貸にするのか....悩んでます。 旦那年収450万ほど、今は専業主婦ですが、来年からから下の子こども園に入れるので私も働き始める予定です。(看護師の資格あるので割とすぐ決まるかと思います...) …
子どもが小さいうちは五月人形飾りますか?飾りませんか?🎏 1歳の息子がいるのですが、去年買ってもらった兜を飾るか、またどこに飾ろうか迷ってます🥺🌀 最近動きが活発になり、椅子にのぼったり引き出し開けて物を出し…
戸建てのマイホームに引っ越して洋室で異音がする時があり、原因がわからなかったのですが 今日わかりました。 電気を付けるとブーン、という音が部屋全体からし、 電気を消すとその音が消えます。 夫はそのブーンの音は…
お金・保険人気の質問ランキング
あまいものすき
そうなんですね!ありがとうございます。