コメント
ママリ
火災保険は見直すメリットないですよ。保険金変えたいなら別ですが。
いろいろ相談したいならほけんの窓口のような総合的に扱ってるところが1番いいと思います。
ママリ
火災保険は見直すメリットないですよ。保険金変えたいなら別ですが。
いろいろ相談したいならほけんの窓口のような総合的に扱ってるところが1番いいと思います。
「戸建て」に関する質問
戸建て買われた方、もちろん最優先事項は 子供のことだと思うのですが、、 そのために立地や内装の感じ妥協した方は どの程度妥協しましたか? たとえば小中学校は徒歩近いけど、 三階建てとか、階段が急とか、キッチン…
戸建てです。 今さっき(20:40頃)窓あけたまま旦那が掃除機をかけだしたので 「窓開いてるし、夜だからやめたほうがいいかも」と伝えました。 ダイソンなので余計うるさいので。 そしたらめっっっちゃ不機嫌になりました…
フラット35について相談です。 もともと自宅をすぐに購入する予定はなかったため、先に投資用物件を2軒所有しています。 ところが、知人から中古戸建てを売りに出すと聞いて見学したところ、とても気に入ったため住宅…
お金・保険人気の質問ランキング
あまいものすき
そうなんですね!ありがとうございます。