コメント
ママリ
火災保険は見直すメリットないですよ。保険金変えたいなら別ですが。
いろいろ相談したいならほけんの窓口のような総合的に扱ってるところが1番いいと思います。
ママリ
火災保険は見直すメリットないですよ。保険金変えたいなら別ですが。
いろいろ相談したいならほけんの窓口のような総合的に扱ってるところが1番いいと思います。
「戸建て」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか?ご意見ください。 現状:夫・私・5歳(R9.4から小学生)0歳、2sldk +駐車場1台、駅から徒歩15分。月15万、保育園5分、小学校10~15分 ①4ldk戸建て +駐車場1台、駅から徒歩35分、バス10分 +…
戸建てに引越し予定です。 照明器具で 60万。 エアコンで 50万。 これにプラスで ロールカーテン 全部屋分も足されます。 みなさん お金どうされてるんですか😭 戸建ての人達凄すぎます😭
もうすぐ新築戸建てに引っ越すのですがどこまで挨拶回りに行ったらいいでしょうか??😅 住宅街の中にあり両隣、前、後ろは三件ずつぐらい家があります。 (絵が分かりにくいですが赤が家で黒がご近所さんです) とりあえず…
お金・保険人気の質問ランキング
あまいものすき
そうなんですね!ありがとうございます。