コメント
ママリ
火災保険は見直すメリットないですよ。保険金変えたいなら別ですが。
いろいろ相談したいならほけんの窓口のような総合的に扱ってるところが1番いいと思います。
ママリ
火災保険は見直すメリットないですよ。保険金変えたいなら別ですが。
いろいろ相談したいならほけんの窓口のような総合的に扱ってるところが1番いいと思います。
「医療保険」に関する質問
マネリテ高い方回答お願いします! 保険は入ってますか? ある程度の資産があれば医療保険は不必要かと思いますが、うちは生命保険すら入っていなくてどうしようかなと少し迷ってます。 お互いに資産があれば、どちらか…
世帯年収1500万位の方、掛け捨ての保険に月いくら位入っていますか? うちは夫婦で25000円くらいなのですが、掛けすぎでしょうか? ちなみに、内容は医療保険、がん保険、収入保障です。
生命保険の見直しについてなんですが、 夫は、 生命保険(葬儀代等) 医療保険(入院やがんに備えて) 収入保障保険(夫が死んだ場合にその後の生活のため) こんなかんじで入ってます。 私は、 県の県民共済のみです。(生命、…
お金・保険人気の質問ランキング
あまいものすき
そうなんですね!ありがとうございます。