妊娠・出産 金曜日計画無痛予定です☺️!当日入院8時半→麻酔→促進剤の流れなのですが… 金曜日計画無痛予定です☺️! 当日入院8時半→麻酔→促進剤の流れなのですが、上の子の預かり保育の関係でどうしても18時までに産みたい😂 3人目、今で子宮口2cm開いてる 夕方までに産まれるでしょうか?😂 体験談教えてください💪💕 最終更新:1月24日 お気に入り 子宮口 保育 3人目 上の子 促進剤 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生まれると思いますよ〜☺️ 私も2人目計画無痛分娩で8時半に入院、麻酔→促進剤でしたが16時に産まれました! 先生や助産師さんからも、経産婦は半日で産まれるよって言われてました❣️ 1月24日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 16時くらいまでが理想です💪💕 麻酔前って子宮口ひらいてましたか?☺️ 1月24日 はじめてのママリ🔰 3センチ開いてました‼️✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
16時くらいまでが理想です💪💕
麻酔前って子宮口ひらいてましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
3センチ開いてました‼️✨