その他の疑問 調べても全然分からないのでこちらでわかる方居ましたら、教えてくださ… 調べても全然分からないのでこちらでわかる方居ましたら、教えてください。😥 先日、ZOZOで買い物した際に買い替え割を利用しました。 その際に大きなZOZOの袋が送られてきて、その中に要らなくなったスニーカーを入れました。 それ以外にもいらなくなった古着を一緒にいれたのですが査定結果がいまだに来ず、(2週間くらいたってる) これっていつ査定額の通知がくるんでしょうか?🥲 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 1 スニーカー 買い物 momo🍑(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ます 気長に待った方が良いかもです。 私は1回だけやったことありますが忘れた頃に査定の返信あった気がします。 1月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント