雑談・つぶやき 日本和装。気になるけど、絶対無料じゃ済まないよね😅😅 日本和装。 気になるけど、絶対無料じゃ済まないよね😅😅 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 2 無料 日本 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ままり 着付の講習ですか? 姉が行ってましたが、まぁ色々あると便利だよ〜って売ろうとしてくるらしいです。 でも、姉は母のがあるので!と毎回断ってたそうな😂 1月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 そうです! 着付けの講習のやつです🤣 まぁ、そうなりますよね😂 私も祖母のがあるので〜で乗り切れそうですが😂😂 1月24日 ままり 断る勇気があるのなら、行って損は絶対ない!と姉が言ってましたよ🥹 私は興味がないし、不器用なので行きませんでした🙏 1月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 確かに😂 断る勇気は必要ですね🥺 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
そうです!
着付けの講習のやつです🤣
まぁ、そうなりますよね😂
私も祖母のがあるので〜で乗り切れそうですが😂😂
ままり
断る勇気があるのなら、行って損は絶対ない!と姉が言ってましたよ🥹
私は興味がないし、不器用なので行きませんでした🙏
オリ𓅿𓅿𓅿
確かに😂
断る勇気は必要ですね🥺