はじめてのママリ🔰
子供の年齢にもよるけど、最低60平米くらいですかね🤔
今4人家族で60平米のアパートに住んでて、賃貸ならこんなもんかなーって感じなので💦

退会ユーザー
80平米以上ですかね🤔

初めてのママリ
90平米は欲しいです。

Sana.
転勤でいま住居探ししてます。60平米以上で探してますが、都内なので60を切る所が多く…欲を言えば80平米欲しいです🥲
はじめてのママリ🔰
子供の年齢にもよるけど、最低60平米くらいですかね🤔
今4人家族で60平米のアパートに住んでて、賃貸ならこんなもんかなーって感じなので💦
退会ユーザー
80平米以上ですかね🤔
初めてのママリ
90平米は欲しいです。
Sana.
転勤でいま住居探ししてます。60平米以上で探してますが、都内なので60を切る所が多く…欲を言えば80平米欲しいです🥲
「住まい」に関する質問
家づくりで相談です🙇♀️現在間取り検討中です。 引き戸と、開き戸って、音漏れの観点でだいぶ異なりますか? 狭い家なので、引き戸をなるべく採用したいですが、洗面所などは、ドライヤーや洗濯機の音などを気にして開…
住宅ローンの借り換えを検討しています。 フラットで全期間固定にするか、地銀の10〜20年固定の期間限定固定にするか、、 みなさんならどうしますか?🥹 借入金等の詳細は省きますので、返せる云々は置いといて、単純に考…
何度も質問させてもらっていますが、色々な方のご意見聞きたいので再度質問失礼します 年収✖️6倍ぐらいの住宅ローン購入。 夫のみの収入ではあまり貯金出来ず、私は現在無職です 小さい子どもが2人です (引っ越して落ち着…
住まい人気の質問ランキング
コメント